欢迎来到苍风阳霁网

苍风阳霁网

CBA再现重大双标!北京范子铭怒骂裁判,沈梓捷啥都没干含冤吃T

时间:2025-02-28 11:58:22 出处:百科阅读(143)

北京时间3月7日 ,再梓捷CBA的现重焦点大战结束了,深圳队最终在比赛的大双最后一节,实现了34-22的标北大逆转 ,打爆了北京首钢。京范北京队在第3阶段开始以来已经吃到了主场两连败,铭怒骂裁没干这场比赛没了曾凡博 ,判沈他们确实是啥都不堪一击 。更重要的含冤是 ,这场比赛的再梓捷裁判还明显的偏袒了主场作战的北京首钢。这场球深圳发挥最好的现重显然是沈梓捷 ,沈梓捷13中9狂砍20分 ,大双另外还有5个篮板,标北在队内的京范其他国手命中率比较低,尤其是铭怒骂裁没干周鹏只有6分,顾全只有7分的情况下 ,深圳能赢,少不了沈梓捷在内线的一个贡献 。可是在这种背景之下,裁判的判罚却争议巨大,因为比赛深圳队在第4节的关键时刻直接吃到了技术犯规,而且吃T的就是他们的核心沈梓捷 。第4节裁判有很大争议  ,有一个明显的双标情况 。当时先是北京这边的范子铭 ,他对着裁判大骂,觉得自己在一次投篮之后被对面犯规了 ,结果没有吃到技术犯规 ,可是第4节还剩下2分14秒 ,沈梓捷却含冤吃T了 。实际上当时就是这个回合,深圳队的主教练对于裁判并不是很满意 ,而沈梓捷上去似乎是想劝住自己的主帅,让他别激动。结果沈梓捷上去拉架,自己不明不白吃了一个技犯 ,这个给沈梓捷的技术犯规一出来,把北京队都给整懵了,哪有这么吹的?这实在太离谱了,沈梓捷当时是去劝人的,他一直在跟裁判说着什么,但抱怨也并不是太多 ,结果裁判直接给了个技术犯规,沈梓捷就这样吃到技犯了。就这个判罚 ,真是让人完全看不懂  ,从来没有见过这么吹的,而且之前正好范子铭刚刚喷过裁判,范子铭抱怨裁判甚至于大骂,结果连技犯都不吃 。沈梓捷这边就说了两句,后面还拉着自己的教练别跟裁判说 ,结果劝架的他吃T了,这是什么吹罚  ?CBA的裁判到底是想干什么呢?这裁判的问题不是一次两次了。要说只有深圳和北京这一场有双标那就算了,之前辽宁广东都陆陆续续的遭遇过一些争议哨 。辽宁男篮在第1场面对山东队的时候 ,最后时刻主裁判闫军也犯错了,他漏吹了陶汉林的一次走步。另外一次1.5秒的球权也吹错了,本来辽宁队应该是有机会绝杀的,裁判就把球权给了山东,而且有争议吹罚的不光是辽篮,广东男篮在打浙江广厦队的时候也遇到过这种情况  。当时赵睿的上篮被胡金秋冒掉 ,但那个球应该是个干扰球,包括广东这边差点逼出了广厦队的一个发球五秒违例,可是主裁判杨宏峰也给出了错误的判罚,这都是非常奇葩的判决。而这场比赛还是让人感慨 ,确实有一些双标。裁判再一次对深圳队不利,对北京队比较有利,还好深圳确实比较强 ,赢球之后这一阶段4连胜稳住了前四,但是裁判这么吹肯定是不行的 。

分享到:

温馨提示:以上内容和图片整理于网络,仅供参考,希望对您有帮助!如有侵权行为请联系删除!

友情链接: